您现在的位置:首页 > 互动交流>意见征集
朝阳市审计局关于征求2021年度重点审计项目计划意见和建议的公告(已完毕,已回复)
发布日期:2020-12-10


为科学谋划制订2021年度审计项目计划,市审计局坚持审计工作“更加突出重点、更加贴近民生、更好服务全市经济社会发展大局”的工作理念,现决定向社会公开征集2021年度审计项目计划意见和建议。

一、征集内容

以公共资金、民生保障、脱贫攻坚、国有资产及国有资源管理使用为主线,紧紧围绕全市经济社会发展大局,紧扣全面建成小康社会目标任务,全面聚焦助力“六稳”“六保”工作,对属于市审计局职责范围,涉及重大政策措施贯彻落实、民生利益、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域以及重大违反财经纪律的线索,提出需要立项审计的意见和建议。

二、征集时间

本次征集时间自即日起至2020年12月10日止。

三、征集方式

信 函:朝阳市双塔区朝阳大街二段18号

邮 件:chyssjj@163.com

电 话:7299931

联系人:贾玲玥

欢迎社会各界踊跃参与,感谢您对朝阳市审计工作的关心和支持!

朝阳市审计局

2020年11月5日

截止1210止,朝阳市审计局未收到需要立项审计的意见和建议。


 


打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报