您现在的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
谢卫东会见耀江集团董事长黄忠一行
发布日期:2021-09-11


9月9日,市委副书记、市长谢卫东会见南通耀江集团董事长黄忠一行,双方就地企合作事宜进行深入交流。副市长邱廷彦参加。

1.jpg

南通耀江控股集团是集房地产开发、建设、商业运营、物业管理、酒店经营为一体的综合型现代企业集团,年产值超150亿元,税收6亿元以上,业务遍及上海、南京、山东、安徽等全国18个省市自治区。

2.jpg

谢卫东对黄忠一行到朝阳寻求合作表示欢迎,并简要介绍了朝阳经济社会发展情况。他表示,朝阳自然资源丰厚、交通区位优越、历史文化底蕴厚重,发展潜力巨大。“十三五”时期特别是后三年,朝阳聚焦农业大市、能源大市和风光资源丰富等优势,全面贯彻新发展理念,聚焦高质量发展,抢抓进入高铁时代和京津冀产业转移等重大历史机遇,依托7个省级开发区,引进了一批大企业、好项目落户朝阳。当前,朝阳正紧紧围绕省委、省政府赋予朝阳建设融入京津冀协同发展战略先导区、辽宁对外开放西门户和新增长极的全新定位,坚持项目为先,发掘资源禀赋,举全市之力建设国家产业转型升级示范区、区域性先进制造产业基地、中国北方绿色农产品生产与精深加工基地、京沈都市文化旅游带历史文化旅游目的地和辽冀蒙区域性物流中心。希望耀江集团抢抓机遇,充分发挥企业理念、资金、品牌和管理优势,与朝阳合作开发高品质商业地产等项目,为推进朝阳城市品位提升作出积极贡献。朝阳将秉持重商亲商扶商理念,全力做好服务保障,助力企业在朝发展壮大,实现互利共赢。

黄忠表示,此次来到朝阳,真切体会到朝阳的发展思路清晰,区位优势明显,资源禀赋厚重,发展态势强劲,更加坚定了企业在朝投资发展的信心和决心,接下来将积极谋划与朝阳开展战略合作,为推动朝阳高质量发展贡献力量。

打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报