您现在的位置:首页 > 要闻动态>部门动态
辽宁省城市男子篮球联赛朝阳赛区比赛举行
发布日期:2021-09-13

9月10日晚,兴业银行2021辽宁省城市男子篮球联赛决赛阶段(八进四)朝阳赛区比赛在市体育馆举行,为观众奉献了一场朝阳浪马轮胎对阵盘锦益久石化的比赛。市政协副主席李贵平参加开幕式。

辽宁省城市男子篮球联赛由省体育局、省体育事业发展中心支持,省篮球运动协会主办,分预赛和决赛两个阶段。经过预赛A、B组小组赛,大连、抚顺、营口、盘锦、丹东、阜新、辽阳和朝阳8座城市进入决赛。决赛阶段采用主客场制交叉淘汰赛,为三场两胜制。此次进行的是决赛阶段八进四的首轮比赛,在丹东、阜新、辽阳和朝阳4座城市同时举行。

朝阳浪马轮胎球队由大学生、高中生和社会篮球爱好者组成,小组赛在B组排名第四。盘锦益久石化球队是小组赛A组第一名,在队员技术水平和身高等方面都占据优势。朝阳队本着学习的态度,来打这场比赛。比赛开始,朝阳队敢打敢拼,率先破局得分。之后,盘锦队积极抢攻、频频得分,一路将比分领先。第二节比赛,朝阳队进入追分模式,盘锦队毫不松懈,始终保持领先优势。下半场开始,双方你来我往,比分交替上升。盘锦队接连命中3个3分,将领先优势扩大,最终以103:74赢得胜利。两支球队下场比赛于9月12日晚7时在盘锦赛区举行。


打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报