您现在的位置:首页 > 要闻动态>部门动态
市民政局深入学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-24

日,市民政局召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署落实意见。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;局领导班子成员围绕如何学习贯彻党的十九届六中全会精神作交流发言。

会议要求,要全面系统学习党的十九届六中全会精神,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,坚持领导带头,坚持全员覆盖,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,不断深化党员干部对全会精神的认识领会。要把学习贯彻全会精神同正在开展的党史学习教育结合起来,深刻理解为什么要学党史,如何学好党史。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神的成效体现到当前和今后一个时期的工作部署中来,进一步提高发现问题和解决问题能力。要认真盘点本年度各项民政工作既定目标完成情况,科学精准谋划明年工作,以实际行动推动全会精神在市民政系统落深落实,奋力推动民政事业高质量发展。


打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报