您现在的位置:首页 > 互动交流>回应关切
朝阳市公交线路临时调整运行通知
发布日期:2022-04-21

     根据中铁十九局集团有限公司朝叶1标项目经理部、朝阳市城市管理综合行政执法局、朝阳市公安局交通警察支队联合发布的“封闭公路通告”,自2022年4月20日至2022年7月22日对龙翔大街(环通岗西380米)下交桥路段进行全幅封闭,禁止一切车辆与行人通行。为保障乘客出行,经过实地调研,结合出行需求和路况拟定了途经龙翔大街下交桥的相关公交线路调整运行方案,经交通主管部门批准,禁行期间内,经由龙翔大街下交桥的公交线路按如下调整方案试运行。

一、公交12路:沿友谊大街直行至珠江路友谊大街路口右转进入珠江路,沿珠江路直行至珠江路中山大街路口进入中山大街,沿中山大街直行至中山大街龙翔大街路口右转进入龙翔大街后恢复原线路行驶。调整后不再经过兴盛梧桐公馆、盛德新村、站南街道站点。


公交12路临时调整示意图


g1.jpg

二、公交15路:沿松江路直行至友谊大街路口右转进入友谊大街,沿友谊大街直行至珠江路路口左转进入珠江路,沿珠江路直行至珠江路中山大街路口进入中山大街,沿中山大街直行至中山大街龙翔大街路口右转恢复原线路行驶。调整后不再经过中华园、兴盛梧桐公馆、盛德新村站点。


公交15临时路调整示意图

g2.jpg

打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳公交