您现在的位置:首页 > 要闻动态>今日朝阳
我市召开全市省级经济开发区考核工作会议
发布日期:2022-04-30


为全面反映我市开发区工作成果,客观体现我市开发区在全省开发区中的位置,4月28日,市政府召开全市省级经济开发区考核工作会议,对2021年度省级以上经济开发区综合发展水平考核评价工作进行安排部署。市政府副市长王一凡参加会议并作重要讲话,市商务局有关领导、12个市直部门分管领导、6个省级经济开发区管委会常务副主任参加会议。

会上,市商务局对省级以上经济开发区考核指标设置进行解读,要求6个省级经济开发区按考核指标准确、完整、及时上报,各市直部门要对上报数据进行把关。同时,对全市一季度招商引资和开发区建设情况进行通报。

王一凡强调,各开发区要落实好省级开发区考核工作,将此次考核工作作为对我市开发区高质量发展的检验,要高度重视、精心准备,确保按时高质量准备考核工作

王一凡要求,全市要抓好三方面工作:一是各开发区要对考评工作高度重视,开发区主要领导要亲自挂帅,成立考评工作专班,将考评工作作为开发区近期的主要工作来抓,要确保按时、保质、保量地完成相关材料的收集和上报,做到应统尽统,应填必填。二是市直部门要做好协同配合,要以高度负责的精神和实事求是的态度做好相关数据的提供、审核和指导工作,结果要符合客观实际情况。同时,要做好信息的上传下达,做到知己知彼。三是要求市商务局要积极向省商务厅主要领导和分管领导积极沟通,将我市成绩和典型做法提炼出来,反应上去,力争实现经营推广和考核加分。


打印本页关闭窗口
信息来源:市商务局