您现在的位置:首页 > 要闻动态>通知公告
关于启动2022年度辽宁省考试录用公务员笔试工作的通知
发布日期:2022-06-15


根据新冠肺炎疫情防控形势,按照工作安排,决定启动2022年度辽宁省考试录用公务员笔试工作,现将有关事项通知如下。

一、笔试时间地点

笔试时间:2022年7月9日,9:00至11:00《行政职业能力测验》;14:00至16:30《申论》。

7月10日,9:00至11:00《专业科目考试》。

笔试地点:详见准考证。

二、准考证打印

2022年7月4日8时至7月10日8时登录辽宁人事考试网,自行打印准考证、报名登记表(A4纸,一式两份),并妥善保管。

三、有关要求

1.请密切关注本人所选考区有关公告和疫情防控最新要求,做好考前准备和自我防护。

2.根据疫情防控形势,将对部分考生的考区进行调整。请密切关注辽宁人事考试网发布的相关信息,并保持手机畅通。

3.参加考试所需材料及有关要求,详见《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试新冠肺炎疫情防控告知书》(随后在辽宁人事考试网发布,动态调整,请报考者持续关注)。

4.根据疫情发展形势和国家及我省疫情防控总体部署和要求,必要时,将对笔试时间、地点等作适当调整。请考生持续关注辽宁人事考试网发布的相关信息。

 

辽宁省公务员局

2022年6月15日


打印本页关闭窗口
信息来源:辽宁省公务员局