动态信息
当前位置:动态信息
我市启动商贸流通助企纾困暨地方特色小吃品鉴促销活动
发布时间:2022-06-17     信息来源:朝阳日报

记者从市政府6月15日举办的朝阳市商贸流通助企纾困暨地方特色小吃品鉴促销活动启动仪式上获悉,为有效对冲疫情影响,助力企业克服困难,进一步激发市场活力,扩大消费规模,我市通过荣誉颁发、特色小吃品鉴、开展“乐购朝阳 惠享美好”促消费活动等一系列举措,启动商贸流通助企纾困活动。

启动仪式设有600平方米的老字号、地方名小吃、地方特色食材品鉴三个区域,各县(市)区政府和商务主管部门、市商务局、市委宣传部、市财政局、市文旅广电局、市市场监管局的相关领导,市餐饮、商品交易、电商、美容美发、家政、再生资源协会组织负责人,近两年获得省级荣誉的部分商贸流通企业,6家“辽宁老字号”,9家“绿色餐厅”负责人,现场参与了特色小吃品鉴活动。

会上还向3个省电商直播基地、5个绿色餐厅代表、6个老字号为代表的18户企业发放省商务厅补助资金230万元。


版权所有:朝阳市人民政府  主办单位:朝阳市人民政府办公室
地址:朝阳市双塔区人民路1号   邮编:122000 邮箱 辽公网安备 21130002000010号
网站标识码:2113000047  ICP备案序号:辽ICP备2020013812号-2  联系邮箱:cydzzw@163.com