您现在的位置:首页 > 要闻动态>部门动态
市营商环境建设工作领导小组会议召开
发布日期:2022-06-17

6月16日,市营商环境建设工作领导小组会议召开,会议听取了相关工作汇报,部署下一阶段工作,市营商环境建设工作领导小组副组长、副市长李皓参加。

会议先后听取了市纪委监委、市委政法委、市营商局等13个市营商环境建设工作领导小组成员单位关于全市优化营商环境突出问题专项整治工作进展的情况汇报,审议了我市落实《辽宁省持续优化营商环境2022年工作要点》工作方案,市营商环境建设工作领导小组成员单位就工作方案发表了意见建议。

会议要求,各成员单位要切实提高政治站位,在总结前一阶段整治工作经验基础上,要工作不松劲,持之以恒抓好各项整治任务的落实并巩固深化整治成果,切实解决我市在营商环境方面存在的问题和短板。要纵深推进优化营商环境“1+4”专项行动,对92项举措要提高标准、深化推进和跟踪问效,推动8个营商环境建设品牌再升级。要加强营商环境专项监督,开展营商环境专项巡察,以专项整治为契机全面提升我市营商环境建设水平。


打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报