您现在的位置:首页 > 要闻动态>部门动态
我市启动防范非法集资宣传月活动
发布日期:2022-06-17


为全面落实处置非法集资部际联席会议和辽宁省处置非法集资领导小组关于“防范非法集资宣传月活动”工作部署,维护全市经济社会和谐稳定,6月15日,朝阳市处置非法集资领导小组组织20多家成员单位及7个县(市)区,集中开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。活动采取异地同步、多种方式并用展开宣传,以此正式拉开了“宣传月”活动序幕。朝阳市处置非法集资领导小组印发了“宣传月”活动方案,市处非领导小组办公室主任谭泽良同志参加了现场宣传活动,并就如何开展“宣传月”活动接受了朝阳电视台的专访。

   在此次活动中,市商务局高度重视,提前给各县(区商务系统下发活动方案,并在活动当天印制宣传单向市民发放。市商务局利用大型商超电子系统,运用传统平台、抖音快手等新媒体、唱好非法集资活动的“对台戏”,向市民宣传非法集资的害处,提醒市民守护好自己的“钱袋子”。


打印本页关闭窗口
信息来源:市商务局