您现在的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
我市组织收听收看省疫情防控指挥部视频调度会议
发布日期:2022-06-18

6月17日,我市组织收听收看省疫情防控指挥部视频调度会议。市委副书记、市长、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥谢卫东,汇报我市疫情防控重点工作落实情况。副市长陈苓丽参加。

1.png

谢卫东在汇报中指出,朝阳市坚决贯彻落实国务院联防联控机制“36条”和省疫情防控指挥部“72条”措施,逐条逐项梳理,补齐短板漏洞,保持战略定力,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,持续加强疫情防控能力建设,全力巩固来之不易的疫情防控成果。朝阳市结合实际研究制订了大规模奥密克戎疫情应对处置实施方案,并通过了市委常委会审议,将于近期印发执行。在核酸检测、流调溯源能力建设方面,朝阳市已经达到省定标准;在集中隔离房间、定点医院、亚定点医院、方舱医院、救护车安排及推进疫苗接种等工作方面,正在有针对性地补齐缺口、提升能力,确保按照省明确的时间节点完成目标任务。

2.png

谢卫东表示,下一步,我市将坚决贯彻落实省疫情防控指挥部会议精神,对标对表、补齐短板,持续加强疫情防控能力建设,确保朝阳疫情防控大局始终平稳有序,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报