您现在的位置:首页 > 头条
我市召开出席省党代表会议代表培训会议
发布日期:2022-06-27

6月26日,市委召开出席省党代表会议代表培训会议,坚决贯彻落实中央部署及省委要求,组织动员全体代表进一步统一思想认识、强化责任担当,以饱满的政治热情、扎实的工作作风、过硬的履职能力,高质量完成好省党代表会议各项任务。市委书记、市人大常委会主任张淑萍主持会议并讲话,市领导谢卫东、刘朝震出席。

1.png

张淑萍指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国人民为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗,具有重大而深远的意义。做好党的二十大代表选举工作,是党中央及省委交给我们的一项重大政治任务,全体代表要充分认识肩上的重大政治责任,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,知责于心、担责于身、履责于行,以实际行动向党中央、省委交上一份满意答卷。

2.png

张淑萍强调,各位代表是由各基层党委自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选产生的,是各行各业的骨干力量和先进模范人物。要倍加珍惜代表荣誉,切实担负起神圣的职责和重要的使命,以优异表现展示朝阳党员干部的新气象、新风貌。要把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,严格执行“十严禁”要求,知敬畏、存戒惧、守底线,以铁的纪律确保选举工作风清气正。要严格遵守会风会纪,特别是疫情防控、会议保密等各项会议纪律要求,树立朝阳代表团的良好形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

3.png


打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳日报