动态信息
当前位置:动态信息
市营商环境建设工作领导小组召开助企纾困推进会议
发布时间:2022-07-22     信息来源:朝阳日报

近日,市营商环境建设工作领导小组组织召开全市助企纾困推进会议,会议总结听取了各成员单位助企纾困政策推进落实情况汇报,部署了下一阶段助企纾困工作任务。

会议听取了市营商环境建设工作领导小组各成员单位今年二季度以来优化营商环境、助企纾困政策落实等工作开展情况汇报,各部门立足自身职能,围绕如何优化营商环境作了交流发言。会议指出,市营商环境建设工作领导小组各成员单位要按照我市《朝阳市人民政府办公室关于印发贯彻落实辽宁省促进工业经济平稳增长的若干措施等4个文件工作任务清单的通知》文件精神,持续不折不扣抓好各项助企纾困政策的对接、争取及落实,不遗余力帮助各类市场主体克服困难、走出困境、健康发展。

会议强调,要紧盯市场主体、突出问题导向,注重精准施策、狠抓责任落实,用心用情用力解决企业的急难愁盼问题,最大限度减少疫情对企业的影响。相关部门及各县(市)区要把为企业纾难解困摆在突出位置,进一步提高政治站位、强化责任担当,深化政策解读、加大行动力度、积极深入企业,确保政策及时送达、企业及时享受、成果及时见效。


版权所有:朝阳市人民政府  主办单位:朝阳市人民政府办公室
地址:朝阳市双塔区人民路1号   邮编:122000 邮箱 辽公网安备 21130002000010号
网站标识码:2113000047  ICP备案序号:辽ICP备2020013812号-2  联系邮箱:cydzzw@163.com