您现在的位置:首页 > 互动交流>回应关切
朝阳市迎新春文化旅游(体育)系列活动盛大启幕!
发布日期:2022-12-30

记者日前从市政府举办的迎新文旅活动相关部门协调会上获悉,为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富广大市民和游客的精神文化生活,提升返乡人员和来朝游客的幸福感和获得感,我市将在元旦和春节期间开展朝阳市迎新春文化旅游节庆系列活动,并于12月31日在北塔广场举办启动仪式。

据悉,此次系列活动以党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬历史文化传统、展现旅游发展成果、丰富群众文化生活、推进文化振兴为目标,坚持围绕中心、贴近实际、贴近群众、贴近生活的方针,组织开展丰富多彩,形式多样的群众文化旅游体育活动。活动内容包括非遗展示展演展销、开展文化惠民演出、精品剧目展演、春节赶大集送春联、线上文化展播、旅游体育冰雪系列活动,以及元旦登高、羽毛球团体赛事等体育活动。同时还会有新春旅游线路推荐等内容。

微信图片_20221230095751.jpg

打印本页关闭窗口
信息来源:朝阳发布